店の外をちょこちょこクリスマスにしています。
さて、ひさびさにトルタ・アル・テストを作りました。
これは、ウンブリア州ペルージャのパンでして、
本当のレシピは、生地のなかに、ペコリーノチーズという
羊の乳でつくられたチーズを練りこんで、それを鉄板やフライパン
等で焼き、ソーセージとホウレン草のソテーや、生ハムなどを
はさんだりするお料理です。
是非ご賞味あれ!!
7月10日にOPEN!! 阪急門戸厄神から徒歩1分のイタリア料理モンドモンドのブログです。 素材、手作りにこだわったイタリア料理のお店 です。
悠気さん、おはようございます。
返信削除昨日、お兄さんの友人と一緒にランチをいただいた者です^^
とてもおいしく、充実したお昼を過ごせました!ごちそうさまでした~
僭越ながらわたしのブログでもお勧めしてしまいました。。
これからもおいしいもの、どんどん発信してくださいねー